Menu
新闻资讯
News Center
蜗杆驱动式酷游ku游官网-APC(三)
发布时间:2020-06-28
浏览次数:33

蜗杆驱动式高效强力酷游ku游官网的推广使用,在市场上引起了剧烈的反响。其超过一百吨的超大加持力与最为优越的减震性能,在铣削加工中带来的诸多好处得到了使用者的广泛认可。但随着制造技术的不断发展,越来越多的机床制造商在机床中配备了高速主轴,哪怕是以0.003mm的夹持精度,已不能满足高速主轴的使用需求。为了适应高速主轴的使用需求,酷游ku游官网夹持刀具以后配合高速主轴可以进行更高速铣削加工。德国Albrecht公司在原来的蜗杆驱动式高效酷游ku游官网的基础上,正在开发可以进行更精细动平衡的调节特殊酷游ku游官网,现已经基本设计完成。在过去的几个月中,已经进行了大量的试用以及展示。

0.jpg

可调节式蜗杆驱动式酷游ku游官网

这种可调节动平衡酷游ku游官网是以普通的蜗杆驱动式酷游ku游官网为基础进行改造的,所以具备蜗杆驱动式酷游ku游官网的所有优点。它是在原来的蜗杆驱动式酷游ku游官网周围均匀的打上多个螺纹孔,在螺纹口内拧入特制的调节螺丝,这样可以通过调节调节螺丝在螺纹孔内的位置,来进行更加精细的动平衡调节。此外,Albrecht公司为这种特殊酷游ku游官网还配备了专用工具箱,里面有配套的特制平衡螺丝组和专用的平衡扳手,以便于客户可以随时将酷游ku游官网调整到所需条件。

0.png

专用螺丝及工具箱