Menu
新闻资讯
News Center
蜗杆驱动式酷游ku游官网-APC(一)
发布时间:2020-06-23
浏览次数:38

作为连接机床和刀具的连接部件,酷游ku游官网在整个机械加工过程中,是具有不可忽视的作用。酷游ku游官网使用的好坏,直接影响我们的生产效率和工件的质量,而一些品质不佳的酷游ku游官网,还会增加我们刀具的损耗,提高经济成本。所以在这种情况下,如何选择一款合适的酷游ku游官网以及如何去用好它对于我们做机械加工的产业人来说,就显得尤为重要了。

0.jpg

目前在加工行业里使用的酷游ku游官网是五花八门的,每一种酷游ku游官网都有自己的优点和缺陷。例如,侧固式酷游ku游官网,优点是夹持稳定可靠但夹持精度不高;弹簧夹套式酷游ku游官网,性价比高综合性能强但夹持精度浮动大且夹持力不高;热装式酷游ku游官网,加持精度高夹持力大但减震性能极差,大大降低了它的使用范围;液压式酷游ku游官网,它的夹持精度高阻尼减震性能也很不错,但夹持力不大且对加工环境要求近乎于苛刻,限制了它的使用范围。在这种状况下,我们不得不去给不同的加工环境和加工步骤去配备不同酷游ku游官网,费时费力,还是未得全工。

APC图片.jpg


ALBRECHT公司是德国一家专门研究和生产刀具夹具的公司,已有百年的历史,而且只做这一件事。很多年前,ALBRECHT就注意到了机加工行业酷游ku游官网的重要性,也了解到目前市场上各种酷游ku游官网各自的局限性。便一直在研究和设计一款新的酷游ku游官网,想要打破这种费时费力尴尬局面。功夫不负有心人,经过多年的努力,终于有了突破性的进展,设计出了一款全新的酷游ku游官网。

德国ALBRECHT公司发明的这一款全新酷游ku游官网就是蜗杆驱动式强力酷游ku游官网。与现有所有酷游ku游官网不同,这款酷游ku游官网采用的是纯机械是结构,使用方便简单。而它比侧固式更稳定可靠的夹持;比热装式酷游ku游官网更大的夹持力和夹持精度;比液压式更加优越的减震效果。一经问世,便造成了巨大的轰动。蜗杆驱动强力酷游ku游官网主要创新点在于采用了蜗杆驱动装置来提高轴向拉力和极小角度的夹紧套来提高径向夹紧力,夹持精度在0.003以内,夹紧力可达百吨。


蜗杆驱动式酷游ku游官网走向市场以后,很快便得到了使用者广泛且肯定的认可。目前,它在欧美高端加工行业,得到了极为广泛的使用。相信在不久的将来,也一定能给中国制造带来巨大影响。